로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사랑과 2nd 섹타임 롱타임.오일.딜도로 갔구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.3.14
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :사랑이 때문에 재촉되었던 발그레 방문 다시 보아도 또 좋았어요 제 스타일이어서 그런지 지난번보다 더 뜨겁게 교감되었네요 이번에는 딜도와 오일로 사랑과 더욱더 끈끈하게 했습니다 차분하면서 애교성도 있는 사랑이 또 확좋아 버리니 저번보다 더 힘솟는중 
처음부터 잘다가와서 해주는 오랄서비스 더 철퍽하게 쪽쪽 빨며 신물나도록 해주어서 사랑이 먼저 눕게 한후 아주 찰지게 박는 처음 느낌 이미 흥건해져서 쑥쑥 더 잘했습니다 초반부터 텐션업 너무 좋으니 온몸 달아오르고 화끈했어요
사랑이도 좋은지 더 확실히 벌려주고 들어주어서 힙 어루만지며 더 딥하게 넣었습니다 뒤이은 사랑이의 역습 황홀한 무드등아래 더 커진 젖가슴 흔들리고 찰지게 소리나도록 잘찍어 주네요 제가슴 누르며 흥분도 오르는듯 신음 데시벨 커지고 이러다 뒤로 너무 하고 싶어 침대턱 기댄 사랑 엉덩이잡고 하다보니 후련하도록 발사가 되네요 좋을때 바로 오일서비스 바로해달라 했습니다 예열감이 계속 지속되고 오일느낌도 좋고 완전 사랑과 보내는 타임은 별천지 온듯... 한번더 오랄좀 받고 딜도로 사랑이 푸시좀 잘달래준후 다시 몰입좀 하고 또다시 시작되었던 섹타임도 기가 막히도록 즐기며 마무리~ 역시 사랑이었어요 
마인드 서비스 괜찮고 호감도도 오른지라 모든 과정 너무 수월하고 좋을 느낌 지속이었습니다 발그레 방문해서 대만족 이뤄냈네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름