로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬과 풀코스~ 본능에 충실해 졌습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월14일.화
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) :레몬과 경험은 2번 가보았습니다 거기에 추가한 유료옵션은 콘X 입싸 오일까지 해서 풀코스로 예약하고 입장 했었구요 옵션 넣어서 런닝타임 아주 알차게 즐기고 왔습니다 더구나 파트너가 레몬이어서 가능했던것 같구요 뭐든 남녀사이 첫만남은 설레임입니다 휴게텔 다니는 묘미중 하나이기도 한것 같습니다 
잠시 함께 시간 보낸 레몬은 우선 말통하는 부분은 쉬웠구요 말안하믄 한국아가씨라도 해도 전혀 무관했구요 호감도 높은 레몬 스타일
딱 보면 금방 달아오르기 좋을 이성이었어요 자기자신에 대한 어필도 강한것 같았구요 본격적인 관계를 위한 분위기 잘 만들어주는 레몬과 떡타임
드디어 시작~ 우선 오일서비스 부터 받아보니 샤워후 개운해진 몸이 샤르르 녹아 보이네요 손촉감도 색다르게 전해져오는 미묘한 진동감 잘비벼주다가 오일 묻은채로 서로 살닿고 흥분도 극으로... 삽입은 예고없이 누운채로 그냥 껴버리니 진정성 느껴지는 신음소리 아주 좋았어요 깔아놓은 타월위에서 맘껏 떡치듯 서로 위 아래 번갈아 가며 쇼하듯 질퍽하게 치다가 레몬에 속에 사정된게 제법 나온듯한 느낌~ 레몬과 있으니 다시 또하고 싶은 생각이 간절해지듯 대충 닦고 바로 또 들어갔습니다 사그러 질듯 할때 애무 쫌 화끈하게 해주고 스킨쉽 같이 하니 섹스감 유지가 잘되고 
~ 두번째 마무리로 ㅇ안에 ㅈ액 분출되니 상당히 희열 있었어요
레몬과 첫 만남부터 정말 환상이었던 여기어때 방문이었습니다 감사해요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름