로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF소희 매니저 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

NF소희 매니저 보고 왔습니다 

실장님이 강력추천 하시고 단골도 많으시다하여 기대하는 마음으로 갔습니다

처음 딱 봤을때 베이비한 얼굴이 딱 보이더군요

몸매는 옷을 입고 계셔서 몰랐지만

동반샤워를 하러 가려고 옷을 벗은 모습을 보는데 글래머한 몸매에 눈이 그대로 꽂히더군요

그렇게 동반샤워를 하는데 엄청 끈적한 눈빛에 엄청 달라붙으며 몸을 꼼꼼하게 씻어주시면서 샤워BJ까지 해주시는데 진짜 좋더군요

샤워후에 삼각애무를 해주시는데 계속 눈빛을 마주치려하시고 온몸 곳곳을 애무해주시는데 넘 기분이 좋더군요

역립 반응도 넘 좋으셔서 애무하는 맛도 있었고

삽입시에도 쪼임이 너무 좋아서 피스톤 하는동안에도 기분이 진짜 좋았습니다

관계가 끝난뒤에도 남는 시간동안 같이 누워서 이런저런 잡담 하면서 끝나는 시간까지 전혀 시간이 아깝지가 않았네요

진짜 소희 매니저 강추입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름