로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연과 엔딩샷 음양조화 확실했어요 투샷.코스복 만족후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월9일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 오게 되면서 그냥 알아서 추천 받는데로 방문하고 오는 편이에요 지연 보는 것은 롱코스 선택하였었구요 올때마다 비용면에서도 부담안되고 쉽게 겪어 못할 이성상대 만날수 있고 직접 즐길수 있고 아무튼 여러모로 득되는 휴게텔방문 같습니다 지연과 이렇게 시작되었던 런닝타임은 후에도 길게 남은 여운으로 만족하고 왔습니다우선 외모적인 부분은 실사100이상 이었구요 오히려 사진빨이 안받는듯한 지연매니저 였구요 전체적으로 우월하고 섹시미 가득하구요노콘으로도 아주 충분하고 섹감 충족되었던 지연과의 섹타임 아주 스릴넘치도록 주고 받았던 것 같습니다 첫타는 뒤치기하다 윽~쫌 살짝 이른감 있었지만 나오니 어떡해요 느낌 좋은데로 안참고 빼니 오히려 짜릿했구요 어차피 롱타임이어서 아쉬움 너무 없고 다시 지연과 할생각하니 신났는데 코스프레로 알아서 입고 다시 맞이하는 지연 ~워낙 라인 받쳐주니 고급지고 엄청섹시했어요 초반 어색함도 사라지니 찐하게 애무강도 올려주고 더 딴딴해진 기운으로 제가 쫌 리드하니 쫌더 질퍽하고 텐션 더 확실해졌어요 소통도 이정도면 수월했고 경험상 너무 말통해도 흐름 떨어지는듯 가장 중요할것은 남녀간 몸섞는거 음양조화가 더 확실했던 지연과의 롱타임 앞전 타임보다 더 길게가고 마주보고 출렁이는 지연슴가와 서로 넣고 빼고 하는거 번갈아 감상하며 하다가 찐하게 빼버렸습니다 주저없이 지연과 풀타임 성공샷 엔딩후 기분 좋게 퇴실했었던 여기어때 방문이었어요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름