로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스 극강 좁보타이틀유나 현타온다....

컨텐츠 정보

본문

수원휴게텔 모범택시 플필을보고 유나매니저 

선택하고 전화로 예약해봅니다.유나매니저라서 

살짝 흥분됩니다. 원래 첫 방이 제일 설레고 기대되잖아요.

유나매니저를 보는데 그냥 한눈에 봐도 어리네요.

20대에 예쁘니가슴을 갖고계신 아가씨입니다.

풋풋한 느낌이 너무 좋습니다. 피부도 정말 탱탱하구요.

와꾸되고 몸매도 좋고 가슴도이쁘고

정말 매력있습니다.그리고 섹시한 그녀 모습을 

보면서 하니깐 더 흥분이 됩니다.

잠시 대화하고 함께 샤워하고 본격적으로 즐겨봅니다.

애무들어오는데 포스가 장난이 아니네요.

알까시까지 사정없이 진행해줍니다. 

못하는게 없네요. 너무 좋았습니다.

역립에도 흥겨운 리액션 선보여주니 

빠는맛 제대로 느끼게되니 너무 굿이었고

삽입할때도 정말 쪼임이 좋아서 좁보라는 

타이틀을 줘도 될것같다는 생각이 들었습니다.

쑤실때마다 아파하는 유나매니저 표정을 보면서 

느껴지는 쾌감은 정말 말로는 표현하기 힘드네요.

발싸할때까지 천국에서 행복한 시간을 보낸것 같았습니다.

발싸하고나서는 현타땜시....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스극강 

유나매니저는 또 봐야야할 매니저임에는 

틀림이 없습니다!!  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호