로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사랑과 2회.입ㅆ.오일 옵션으로 너무 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.11
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :사랑이 또 예약하고 신나게 놀고 왔습니다 애교도 있고 더 좋았던 사랑과 질퍽하게 끼고 놀았습니다
의외로 섹시하네요 처음볼때 마다 더 편하게 대해주니 ㅈ ㅏ ㅈ ㅣ힘 발휘가 더되어서 2번하는것 아주 수월했습니다 살살 달래듯 어느 정도 매너있게 해서 지난번도 호감 나타내주어 이번에도 찿은 결정적요인도 있었는데 잠시 보는 이성 좋은 마음 먹으면 더 잘 되돌려주는 사랑 마인드도 괜찮았습니다 기분도 괜찮은 날이었는지 웃기고 잘하고 더 화끈하게 해주며 얼른 박아달라해서 
사랑이 엉덩이부터 감상하고 싶어 뒤로 먼저 하니 오르가즘 더 확실하고 사랑이 속이 어느덧 잔뜩 녹아있는중 자기도 좋다고 해서 추가했던 입싸 미션 수행으로 입안에 사정 좀 쑥스러웠지만 잘받아주네요 조금 빠른 감 있었지만 본능에 충실하게 되었습니다 뒤이은 사랑과의 원모타임 섹은 서로 물흐르듯 스킨쉽좀 하며 여유있게 시간 보내며 할것 다했습니다 애무좀 많이 하며 예열 화끈히 올린다음 오일도 좀 바르고 다시 실컷 하고 사정 오일.입싸.노콘.투샷 안좋을수가 없는데 파트너가 사랑이어서 더 만족했습니다 좀 빠지도록 만드는 사랑이네요 상대성은 있지만 저하고는 아주 잘맞는듯 했어요 발그레 이번에도 감사드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름