로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진주 만족후기 투샷 바디오일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.10
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :진주
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 우연히 찿은후 지속적으로 편안하게 방문하고 있습니다 지난번 봤던 매니저 시간안맞아 진주 아가씨 보았는데 역시 호감도 있었고 만족되고 왔습니다 진주는 우선 차분하고 고운 마음씨를 가지고 있는것 같았어요 그러면서도 남자마음 잘어루고 달래는 것도 아주 좋았어요 서로 홀랑벗고 해야죠 주된 목적이지만 ... 진주 보니 그냥 아주 편안하니 압박감 사라지네요 애교도 있고 언어 소통도 어느 정도 되었구요 이미 마음 잘 달래졌는데 그다음으로 몸달래 주는 진주와의 시작은 아주 부드러웠습니다 혀로 애무해주는데 미묘한 자극이 전해 오는데 호흡도 조금 빨라지는듯 그냥 안껴도 이미 만족 ... 저의 손이 어느새 부드러운 진주 몸을 어루고 있었네요 이렇게 처음은 기가 막힌 만족으로 매조지게 되었고 부드러운 오일을 진주가 발라주니 수위도 다시 오르고 거기도 다시 잘스고 더 기분 좋네요 자연스레 한번더 연애 화끈하게 하니 온몸이 상쾌해 졌어요 두번 연애와 추가한 바디오일 잘받고 나왔습니다 발그레 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름