로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

숏타임 짧고 굵게 리사 매니저와 쎅 달리고 왔네요~~~

컨텐츠 정보

본문

후기평 뒤적이다...

리사씨 예약

저녁 급꼴때문에 ㅜㅜ

리사 씨 첫인상 몸매는 개쩔어요..

기럭지 굿이고.. 바스트 죽이고 C컵~~

빠른섹을 위해 바로 샤워실..

벗은 리사 씨 몸매를 감상 하는데 후덜덜 하네요~

애누리 없는 끝판 몸매네요~

아주 정성 껏 씻겨주시네요....그리고 훅 들어옵니다 샤워BJ..ㅋㅋㅋ

심장이 터지는줄 알았네요 흡입력이 그냥 빨려들어가는듯 했어요....

워~~워~~ 릴렉스를 외치고 침대로 둘은 함께 달려갑니다

먹음직 스러운 리사 몸매를 위아래로 훑어 보고는 제가먼저 애무해줍니다~~~

신음이 세어나오더니 리사 매니저가 갑자기 저를 갑자기 꽉 안고...시작되는

리사의 강한 압력 스킬~~~~

좋네요 좋아~~~~이맛입니다

저는 서비스를 잘느끼고 터질듯한 소중이..  확실한 노콘의 삽입~~ㅋㅋ

너무 격해있어서....그냥 마구~~시작합니다

떡감도 너무좋아 막나올것같아~~~

오래하지는 못했지만...

짧고 굵은 리사와의 황홀했던 섹타임 최고 였어요~~~~^^

개인적인 추천 드립니당~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름