로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

말그대로 예쁨 여우는신음이 꼴리더라 ><

컨텐츠 정보

본문

박카스여우 60분 예약후 처음이라 인증하고

주소 받고 갔는데 큰건물이라 그런지 찾기 쉽네

안내해주신곳으로 가니 보라가 문을 열어줍니다

인사 하고 같이 이야기도 할겸 침대에 앉아

여우랑 수다도 조금 떨다가 샤워하러 ㄱㄱ

샤워실은 그렇게 넓지도 좁지도 않습니다 

(자연스럽게 비빌수있어서 전 좁은걸 선호합니다 ㅋ)

바디워시를 발르고 열심히 제몸을 온몸으로 치덕치덕 발라주고

물을 뿌리면서 밑에 쭈구려 앉더니 여우가 입으로 비제이를 열심히 해줍니다

언제받아도 샤워비제이는 좋네요 

샤워실에서 냅다꽂을뻔했습니다 

본겜할때는 다리로 등을 감싸고 손으로 ㅂㄹ을 만지고 가만히 있질않네요 

입도 쉬질않고 중얼대는데 그 덕에 저까지 괜히 텐션 올라서 빡세게 움직였네요 

완전 활어반응에 기 쏙빨리게하는 sex 스타일입니다

밤늦게 가서 피곤해서인지 누워있다 잠깐 잠들어버린탓에

많은 얘기를 못한게 아쉽긴하다만 

담에 컨디션좋을때 다시 한번 봐야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수