로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

♣섭스족모여랏♣깊게빠는 하드한 유나강추!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

3/8

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

유나

⑥ 업소 경험담 :

라인이 좋아보이고 비율도 괜찮은 엉덩이빵빵한언니입니다

압권은 섭스가 훌륭한 처자라서 섭스족이 볼만 하겠더군요

BJ스킬도 좋고 안되는게 없을만큼 섭스가 아주 좋습니다

피부 탄력 좋은편이고 가슴은 자연산슴가로 저의 낭심을 자극하더군요

섭스, 스킬, 마인드 부족함이 없어서 보시면 후회 없을만한 언니인 것 같군요

푸잉과 즐기는 맛을 간만에 제대로 느낄수있었습니다

사정도 너무시원하게 뺴주는 유나

이런 아이랑 즐기는게 최고다라는 생각이 드는 멋진 시간이었어요

유나는 서비스와마인드가 죽여줍니다

통통얼굴에 섹시한 눈코입이 맘에 들더군요

라인이 좋아보이고 비율도 괜찮은 엉덩이빵빵한언니입니다

압권은 섭스가 훌륭한 처자라서 섭스족이 볼만 하겠더군요

BJ스킬도 좋고 안되는게 없을만큼 섭스가 아주 좋습니다

피부 탄력 좋은편이고 가슴은 자연산슴가로 저의 낭심을 자극하더군요

섭스, 스킬, 마인드 부족함이 없어서 보시면 후회 없을만한 언니인 것 같군요

푸잉과 즐기는 맛을 간만에 제대로 느낄수있었습니다

사정도 너무시원하게 뺴주는 유나

이런 아이랑 즐기는게 최고다라는 생각이 드는 멋진 시간이었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름