로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

조금전 NF셀리 보고왔어요~!!!

컨텐츠 정보

본문

조금전 NF셀리 보고왔어요~!!!

첫만남부터 웃으며 반겨주는데 느낌이 좋더라고요 어느정도 소통도되서 간단히 물한잔마시면서 대화좀나누다가

샤워실로 들어가니 조금뒤에 셀리씨가 따라들어와 부드럽게 샤워를 시켜주며 1차 서비스까지 죽이네요ㅋㅋ술안먹었으면 큰일날뻔

그렇게 샤워서비스를 받고 침대로 이동해서 본서비스를 시작하는데 정말 정성스럽게 애무를 해주네요!

제가 원하는 서비스를 요청해도 흥쾌히 다 받아주더라고요!

떡감도 너무나 좋고 느끼는것도 잘 느낍니다 ㅎㅎ 그리고 사운드도 야릇한게 참 좋더라고요.

시원하게 발사후 잠시 누어있는데 끝까지 계속 제 똘똘이를 쪼물딱쪼물딱 거리네요 ㅎㅎ 연장끊을뻔...다음엔 총알좀 장전해야겠어요!!!

솔직히 업소다니면서 처음 후회할때도 많았지만 이번 셀리씨는 돈쓴게 후회없이 좋은시간보내고 나왔네요~!!

친절하셔서 감사합니다!!! 자주올게요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름