로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

토끼는 웁니다...거기다...티나 좁보라 최고였습니다

컨텐츠 정보

본문

솔직히 다른건 모릅니다. 일단 휴게에서 서비스로  언니가 

노콘서비스해주는곳은 수원에 단연 모범택시 아닐까 싶내요.. 그러므로 인기폭발..미리예약해야함..ㅠ

그리고 옵션도 애널은 안하고 나머지는  기본적인거 다해주다네요

노ㅋ 질ㅆ  .. !!

휴게에서 이정도면 .. 크흠 .. 아~주  좋네요~ 

몸매는 아담하고 마르지도 뚱뚱하지도 않앗구요 보통몸매 하지만 가슴은 왕가슴 ㅋ  

본격게임 전에 샤워서비스~  들어서니 ..아주 그냥 .. 크 ... 역시 옵션이 왜잇는지 알게해주네욧 

티나의 속은 굉장이 부드럽고 수량 터집니다 .. 뭔가 다시 태아의 느낌으로 돌아가는듯한 .. 

양수를 느낄수있는 시간이었어요 .. 서비스는 대체적으로 소프트타입,  

침대로 옴겨 밑에서 BJ하는 모습에 바~로 불끈이가 되어버립니다.. 

바 ~~~로   탐스러운 슴가에 얼굴을 푹 담가 버립니다.. 

그와 동시에 바~~로 동굴탐험에 들어갑니다 

답답한 장비 없어도 되니 앞서 말씀드렸듯이 ..  조아요 .. ㅠ_ㅠ 

느낌 전달이 확실히 다르니.. 굉장이 좋네요 . 으흑.. 최대한 자세를 자주 바꿈..

토끼라 한자세로 하면 금방 후후훅~!! ㅋㅋ 뒤로도 짧게 해보고 옆으로도 짧게하다..

헣헛.. 안되...ㅋㅋ 아나 간만에 펌프를 하다보니 ..  

저같은 토끼쟁이들은 얼마못가버리네요 .. 아쉬운 마무리...를하고..

가슴과 키스를 나누며 ....잠깐 거칠게 숨을 내쉬며..

한번더 할수잇는데 .. 연장하려니 뒤에 예약이 있다네요 .. 

저같은 토끼는 웁니다 ..ㅠㅠ 

다음에 긴코스로 방문 하려구요 ^^ 그래도 후회없는 티나언냐임!!. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름