로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수연이의 상급서비스 서비스만능 떡감좋고 후회없이놀다옴

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :월요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수연

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 수연매니저 졉견하고와서 후기남겨봅니다

일단 하드한서비스 저를 놀라게하네요 ㅎㅎㅎ 

수연매니저는 접견할가치가 충분히있던 매니저라는 생각이들어요!!

어느부분에서 그렇게 느꼈냐면은

저는 솔직히 가기전에 고민을 많이 했습니다 하드한친구가 아니면 어쩌지..

이런생각>?? 그런데 1도 후회없이 너무 잘놀다왔습니다

프로필보고 그렇게 고민을 하다가 내린결론은 그거였습니다

뜨거운 떡감을 느낄수만있다면 무조건 봐야한다는 생각이 들었습니다

수연매니저랑 아주 뜨거운시간이였습니다 서비스부터 남달라서..

깊숙히들어오는 비제이에 대만족했고 

삽입하고나서부터 체위변경도 서스럼없이 진행했구요

수연매니저가 그냥 다잘해줬네요 ㅎㅎ

왜 예압이 있는지 실력으로 말해주던 수연매니저였습니다

수연매니저 접견 만족했다고 당당하게 말할수있을것같았습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름