로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

메이랑 잘놀다갑니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :메이매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :작고 이뻐보이는 아이가 반겨주는데 아이고 귀여워라 ㅎㅎㅎ
메이는 상당히 앳되보이면서 예쁜 외모네요
포켓걸 같으면서도 은근 섹시하면서 똘망똘망한 이미지
체구는 작지만 가슴은 딱 만지기 좋을 자연산 비 사이즈며, 탄력이나 촉감도 좋았습니다
작고 가냘픈 몸매에 조심스레 터치 하며 천천히 진행.. 
키스감은 상당히 좋았고 애무시 잘느끼고 빨수록 보지입구를 벌리면서
물을 흘리는게 완전 흥분됩니다
입구가 좁아 웬만큼 풀발기가 안되면 진입이 힘들듯...
단순히 좁아서 민지는게아닌 떡감자체가 워낙 타고나게 좋네요
저번주 연이은 달림에 힘이 없어 진입 시 약간 흐물했으나 들어가고 
나니 쪼임이 좋아 안에서 빳빳해지네요
빼는거 없이 여러자세 잘 받아주네요. 
와꾸,떡감으로서는 요번년 최고였어요​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름