로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드서비스 마인드갑 볼륨up빵뎅이 뒷치기강추 티나

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제 오후방문

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범 택시

④ 지역명 : 

경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

티나

⑥ 업소 경험담 :

일단 살집이있는친구를 너무 좋아하기도 하고 

글램느낌도 좋아하는데 그런저한테 너무 잘맞았던 매니저라 ㅋㅋ

계속 아른아른.. 총알은 부족하고 ㅋㅋ

월급 받자마자 뛰어다녀왔습니다 ㅋㅋ

나름 긴텀의 첫방문인데 반가워 해주니까 

참 오길 잘했다 생각 절로드네요 ㅋㅋㅋ

글램느낌 제대로 오는 매니저라서 

이쪽 취향이신분들은 필접 하셔야 될것 같습니다 ㅋㅋ

애인모드도 저번보다 더 업그레이드 된 느낌이고 

더 적극적으로 안겨서 ㅋㅋㅋ 진짜 데려가서 살고싶은 느낌까지

들게 해버리네요 ㅋㅋ

티나 최고 장점은 같이 즐겨주는 마인드

너무 잘느낍니다 .. 반응도 야릇하고 떡맛죽여줍니다

그냥 가서 보시면 아실테지만 진짜 최고입니다 ㅋㅋ

제가 만나본 매니저 중에 종합적으로 서비스와 마인드로보면 최상타치인 매니저 

질리는거 없이 짜릿하네요 

시~~~~원하게 빼고 갑니다 ㅎㅎ 즐달

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목