로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

끼넘치는 미나와 엑설런트 2샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.6
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레휴게텔 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :발그레의  미나 진작 볼 생각 있었는데 드디어 방문후 실컷 즐겼습니다 슬립한 미나 너무 좋아요 서로 느끼는 동안 품에 안기어 교태도 잘부리네요 처음에는 수줍어 하더니 미나는 홀랑 벗으면 자기 끼본능 살아나나봐요 애무받을때 뭐가 중요하죠? ㅅㄲㅅ에요 알과 기둥사이를 손으로 그립 제대로 잡고 할터주고 ㅃ아 주었어요 혀감각도 아주 기교있고 확실히 놀줄아는 미나~ 그리고 슬립한 미나 꽃보에 들어가는게 신기할 따름이네요~쇼파에서 즐기다 비좁아서 ~낀상태로 침대로 자리 옮겨 정상위 신나게  즐기다 뒤로 할땐 미나 뒤태 스킨쉽좀 하며 삽입하니 어느새 감정선 조금씩 풀리고 미나가 그냥 엎드려 주어서 뒷태 끌어 앉은채로 계속 하다가 질속 깊어 정액 나올때 제 온몸 다 들어간 기분이네요 그러고도 아쉬워서 바로 하고 싶은 마음 굴뚝 같아지는중 ... 뒤이은 타임은 다시 만난듯 한결 같이 응대주는 마인드 너무 괜찮네요 서비스 강도도 한껏 오르고 다시 가능하도록 잘이끌어 주는중 빳빳하게 발기력 유지되며 땀나도록 실컷 보냈습니다 2타임 시간가는줄 모르고 아주 좋았어요 쫌 아껴두었던 미나매니저 실제로 보기를 너무 잘한듯 합니다 발그레 고맙습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름