로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희 재방~C코스.오일쇼 Fantastic~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :찐한 여운 가득했던 도희매니저  마침 시간도 맞고 바로 입장~ 이른 시간에 가고 다시 보니 반갑고 흥도 오르네요  비록 C타임 단기 코스지만 같이 보낸 시간 소중한듯 했어요 
두번째 보았지만 천상 아름다운 여자가 바로 도희매니저네요 사뭇 다른 느낌.매력 ~ 순리되로 가게 되는 도희와의 색타임은 이번에도 여지 없네요  서로 살결 닿으니 너무 좋네요 애무 받으니 향기로운듯 몸이 붕~뜨는중 
그리고 본격적인 관계후 뜨거운 마무리후 오일서비스 받고 한번더 빼주는 도희아가씨  그리고선  식혜 단번에 2연속 원샷했네요  왜이리 시간은 빨리 가는지 항상 나올때면 너무나 아쉬운게 늑대들의 마음~하지만 이번에도 나온후에도 몸과 마음 상쾌하고 기운도 나는듯 너무 좋네요 이른 시간 살며시 갔다와서 힐링하고 올수 있는 편안한 휴식처가 바로 여기어때 였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름