로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ACE지연과 고품격 섹ㅅ하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.5
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 오면서 항상 지연이랑 타이밍 안맞아  이제서야 보았는데
지연이 외모 빛나네요 빛나는 만큼 광채도 나고 ~홀복입은 지연 모델삘 나고 매력도 넘쳤나네요 
가장 중요할 지연과의 관계 역시 만족도 상당했습니다 ~ 제가 본 지연이는 눈여겨 보기만 하다 드디어 보게 되니깐 그랬는듯 했는데
 역시 남녀사이 스파크 일어나야 해요 끼고 나서야 더 실감되고 이미 초반부터 너무 좋은게 뽀얀살결이 제몸에 닿으니 완전 찌릿하듯  갈증 오르듯 오르가즘  상당했어요 상위자세로 하니 지연이도 좋은지 이뿐기럭지를 제어깨 걸쳐주네요 저는 그래서 지연이의 종아리를 어루 만지면서 아주 부드러운 삽입을 지속하였습니다 어느덧 속느낌이 막 타오르듯 뜨거지는데 막 미칠것 같습니다 너무 쌩물감 있어서 이때 사정 안하믄 후회할듯 더 힘좀 주고 마무리 아후~ 너무 좋은 이기분 말로 표현할수 없었습니다 지연매니저 실제로 보아야 진정 느낄 에이스급 매니저인것 확실했었어요 앞으로는 제가 마음에 드는 매니저들중 지연이도 꼭 보겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름