로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

대학생 리사 후기 강력추천 ~ 즐달^^

컨텐츠 정보

본문

모범택시 휴게텔 리사 후기 올리고 갑니다~ 

모범택시 실장님과 통화후 에이스 리사 추천을 받앗네요 

때뭍지 않고 모델이란 말에 프로필 보니 나쁘지 않아 예약후 방문 해봤습니다

노크를 하고 문에 들어서니 웃으며 반겨주네요

일단 스캔 해보니 외모도 이쁘고 진짜 모델해서 그런지 몸매가 진짜 잘빠졋네요

스캔도 햇으니 샤워장으로 들어가봅니다 언어는 부족해서 그냥 잘웃기만 하네요^^;

몸을 씻겨주고 조금후.. bj가 훅 들어옵니다 ~  훗 ~나쁘지 않네요

침대에 누워 잇으니 역시나 웃으며 침대위로 올라오네요 ~

키스 타임으로 스타트를 상큼하게 출발하네요 ~ 

어떻게 애무를 하나 어우 극강이네요 ^^;

애무를 슴가부터 제 소중이까지 잘 빨아주는데 초짜가 맞나 싶을정도로 곧 잘하는데요!!

소중이를 좀더 릴렉스 하게 해달라고하니 알아 듣고 열심히 잘해주네요~ㅋㅋ

긴머리에 잘빠진 뒷라인이 올라오니 아 정말 섹시하네요 ~

콘을 장착하고 위로 말타기 자세를 취한후 잘맞춰 껴주네요

느낌이 좁으면서 깊숙 하다 해야하나? 콱 차면서 느낌 전달이 좋네요

살살 위에서 찍어주는데 테크닉도 나쁜편 아니더라구요 ~ 

저도 공격을 들어가기 위해 체인지~ 정자세로 다리를 번~쩍들어 올려 

공격을 해보니 리사 신음소리를 오바 하지않고 반응 그대로 느끼는 것 처럼 

소프트하게 사운드가 들려오는게 더 훅 달아 오르네요 

좀더 스피드 업을 하면 할 수록 표정이 변하네요 ^^;; 

마무리는 잘빠진 뒷라인을 보며 시원하게 사정햇네요~!! 

떡감 참 맛있습니다~ 꿀 팁은 이것좀 더해줘라는 제스처하면 계속 해줍니다 ~~

리드하는 맛이 쏠쏠 하네요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름