로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬이와 두번 모두 완전 꿀~오일.입싸까지...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.2
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) :주로 평택 복귀할쯤 미리 예약하고 찿는 여기어때 입니다 이번의 파트너는 레몬이 확 다가오네요 옵션중 바디오일도 있고 어우~입싸도 추가선택 투샷으로 잘놀고 싶었습니다 이런 기대감 직접 본 레몬은 더 좋게 다가와 버리네요 레몬을 보니깐 자연스레 매너가 더 좋아지게 되었어요 왜냐면 아주 맘에 드니깐  그리고 자기 자신  잘꾸밀줄 알고 아주 상큼하고 휴게텔 왔어도 태국아가씨처럼 안보이고 말도 잘통해 버리네요거두절미하게 레몬과는 첫회는 샤워좀하니깐 길게 가고 여기어때 자주 오는 것 아는지 케어서비스도 괜찮았구요 레몬 엉덩이보구선 얼른  하고 싶을 정도로 쌩목 ~ 막 타오르고 전체적으로  다 좋아보이는게 오히려 실제로 더 좋아서 예열이 더 확실이 올라 버리네요  레몬한테 느키전부터 만족해 버리니 리얼삽입은 좋을수 밖에 없었습니다 첨은 이리  좋은 필로 바로 연애 들어가 버렸습니다  애무좀 몸 녹아지고 혀끝과 닿은 ㅈ끝 ㄱ두느낌 아주 좋네요 노콘이니 레몬 슴가꼭지 어루어주다 허리춤 잡고 누운채로 그대로 꽂았어요 이미 흠뻑 젖어 개통되는 기분 아주 부드러워요 속뿐아니라 다 부드러운 레몬 맘껏 가는데료 여러체위로 거의 빼지 않고 하다가  아주 듬뿍 속사정되고 얼른 서로 다시 중요한 곳만 뽀득 닦고 바디오일 바로 짜달라 했습니다 온몸 이 다 녹으니 ㅈ옥과 같은 치열한 삶의 전쟁 조ㄲ틈이 금새 사라지고 불식되는듯 레몬보구선 스트레스 다 없어지네요 끝을 다해가는 레몬과의 시간 바디오일 서비스 받으면서 레몬과 두번째 속정 나누다 나올것 같다고 제스처하고 입ㅆ 했습니다 다니다 보니 옵션을  어찌갈까하고 예약하면 만족이 확실한데 그래도 레몬 만나서 아주 잘이뤄졌네요 여기어때 레몬 잘보고 왔습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름