로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드와 서비스는 말모 유나지요

컨텐츠 정보

본문

어김없이 피곤함을 달래주는건 휴게텔 모범택시!! 직장 술자리 업무 스트레스 

지겨운 일상생활 모든것이 스트레스 입니다.

힐링을 하고자 모범택시 예약을 하고 도착, 저의 스트레스를 풀어줄 언니는 

유나언니!! 완전 제스타일입니다.^^

서로 인사를 주고받고 홀닥벗고 샤워실로가서 씻겨주며 비제이를 받앗습니다 

빠는압은 괜찮았고 스킬이 엄청 좋더라구여ㅎㅎㅎ 

특히 목에 깊숙히 넣을때 굉장히 좋았습니다.

씻고나와 애무를 시작 비제이와 전신애무를마치고

육구자세요청 꽃잎을역립하니

섹시한신음소리빵터져나오네요 

너무흥분이되서 잠깐타임가진뒤 하뵷을요청

...하지만 결국 유나의 쪼임감좋은허벅지에 신호와서 싸버렷네요 ㅋㅋ 

그래도 너무시원해서 행복했습니다 ㅎㅎ 

한시간 끊고 방문한게 살짝 아쉬웠다는 ㅎㅎ 

유나마인드나 서비스나 정말 최고입니다 몸매도좋고  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호