로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

럭키 보고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월1일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :저번에 기다리다 예약빵구된거 실장님이 담에오심 할인해주신다셔서 럭키양 한번 보고왔어요 
방문전 실장님이 서비스마인드 좋다고 칭찬하셧는데 와우 진짜 살살 녹는다는게 뭔지 알겠더군요 애무를 시작하자마자 
스킬발동이 되더니(솔직히 처음애 애무받고 끝날뻔했습니다 진짜 어렵게 참았습니다) 미친는줄 알았습니다 
피부도 부드럽고 살냄새까지 좋으니 최고 흥분상태 ㅎ 
뒷치기 자세로 변경하고 하였는대 제가 엉덩이충이라 엉덩이가 크게좋은대 흥분감도 업되고 딱 제스타일이었어여
엉덩이 때려주니 신음소리도 잘내어서 미친듯이 박다가 그대로 싸버렸습니다 ㅎ 
끝나니 진짜 힘다빠지더군요 
솔직히 저는 딱 처음에 별로라면 다시는 안가는대 여기 업소는 매니저 분들 서비스도 좋고 사장님도 정말 친절하셔요
재밌게 잘놀다왔습니다 담에또들릴게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름