로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

질에 깊숙히 넣을수록 깊어지는 뉴페 유나 섹소리..

컨텐츠 정보

본문

휴게텔 모범택시 

오늘도 역시 노총각은 외롭소.

저녁만되면 유난히 섹스가 너무하고싶네요.

호프 한잔하고 시청부근에 위치한휴게텔

입구에서 늘씬한 아가씨가 나와서 마중.

무뚝뚝한 나에게 웃으며 다가와 오빠샤워.

벗겨진 몸은 잘빠진 몸에 가슴도 딱정딱해 참이뻣습니다.

샤워 서비스 받으며 여기저기 만져도 보고 힙을 꽉 잡아서 

내앞으로 빠짝 붙여서 키스도 해보고 싫은 내색없이 잘맞춰주니

괜찮은 친구구나 생각이 많이 들엇습니다 

걸어오는 모습이 늘씬해서 아주 섹시하더군요.

오빠하며 안기며 애무도 열심히 세심하게 혀 굴려가며 잘빨아주는게

내물건에 쥐어으며 아이스크림 마냥 참 맛있게 잘먹어주네요

장비를 착용하고 다리를 번쩍 들어올린후 질입구에 살살 문지르니 

살짝 느끼길래 쑤욱 넣어보니 실음소리를 자연스럽게 내주는게

가식처럼 들리지않는것이 흥분을 더 시켜주더군요 체위도 뒤로 돌려서 

눕혀보니 엉덩이도 참 탐스럽게 이쁘네요 깊숙히 계속 찔러주며 시원하게 쏘고 나왓습니다

열심히 맞춰주는 모습이 더 이뻣습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름