로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 영계 좁보!! sm에 코스프레 딜도까지 풀옵션!!

컨텐츠 정보

본문

오늘 낮에 모범택시 리사 보고 왓네요 !!

날씨기 이제 따뜻해지는 봄 , 평소 가끔 들리던 모범택시 실장님에게

전화를 걸어 봅니다. 오늘 새로 오셧는데 추천과 동시에 저한테 잘좀봐달라고 말씀하시네요

일단 슬림 스타일 강추 드립니다 !! 

가슴 C컵  아메리칸 힙 !! 떡감 아주 좋게 생겻음 !! 

22살 영계 살이 보들보들 탱탱 합니다 !!

일단 샤워 서비스 깨끗히 씻겨주고 BJ 서비스는 제 소중이를 그냥 다 목에 깊숙히 넣어 버리네요

진짜 깜짝 놀랏네요 이렇게 깊숙히 넣어서 해주는애는 처음 입니다 

침대에 딜도가 준비되어 잇고요 간호사복 등등 의류 컨셉을 물어 보네요 

애무 서비스는 일단 귀부터 소중이발가락 까지 다 핥아 버리네요 

나이가 어린대 불구하고 서비스 마인드가 진짜 어마어마 하네요

떡감은 좁보라고 표현해도 진짜 되겟네요 널널 하지않아 떡감이 진짜 좋고 

딜도가 사용하는데 리사가 이것저것 잇다고 알려주네요  

뭐 이런애가 다잇나 진짜 연애를 가지면서 딜도 까지 사용해주니 진짜 실음소리 장난아니네요..

그냥 한번 보세요 !! 그냥 이런애가 다잇나 하실겁니다   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름