로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재방확실☆하늘과 너무 좋았던 접촉♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.23
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :어떤 매니저 겪을까하고 하고 하다가 바로 가능했던 하늘 매니저로 보는 것으로 여기어때  찿게 되었습니다 
 실제 미모가 더 좋은 하늘이 그리고 이 아가씨한테는 좋은 기운이 상당했어요 원래 심성도 좋은듯 하고 살짝의 여우같은 오묘함 거기다 외적인 요소는 두말할것 없었네요 
완전 소개받은 이성 만나는 기분? 제가 쫌 쑥스러워 질정도라고 해야 하나요... 
하늘과의 느낌은 이렇게 시작되니~다 수월하였어요  슬림한 몸매 각선미  섹시한 부분도 상당히 만족스러워 런닝타임  물흐르듯 지난 것 같은듯 하는 자세마다 서로 부드럽게 대하며 한껏 느끼며 좋을 때로 즐겼습니다 애무해주는 감각과 필수적일 남녀사이 접촉감까지 만점급 이었습니다 
방문하면 지속적으로 볼수 있을 매니저 하늘이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름