로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리 리얼반응 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페가 왔다는 소식을 보고 프로필 확인하다가 유리매니저 봤는데 옵션이 장난아니네요

호기심에 옵션 다 넣고 유리매니저 예약하고 보고왔습니다 ㅋㅋ

우선 와꾸 이쁘고 몸매도 죽여줍니다.. 거기에 자연산 슴가라서 만지는 재미도 있구요

가장 좋았던건 유리매니저 반응이 진짜 리얼반응.. 

긴시간 코스라 여러가지 다 해보고 애무도 길게 받고 여러 자세 다해봤던것같네요

애무 스킬도 좋고 테크닉도 좋더라구요 거기에 부탁하면 안빼고 다 받아주는것도 좋았습니다

마인드가 진짜 좋은 매니저인것같아요 오히려 본인도 즐겨서 하는느낌이라 ㅋㅋ

그리고 떡감.. 이건 말할게 없죠 몸매도 좋고 얼굴도 이뻐서 뒷태 앞태 어딜보고해도 경치가 좋습니다 ㅎ

거기에 밑에서는 쪼임이 장난아니였네요 ㅋㅋ

항상 올때마다 기대하고 오는데 오늘도 역시 실망안하고 잘 놀다가 갑니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름