로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

음기력 대단한 뉴페 나미~투샷으로 느나했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.22
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) : 여기어때 귀소본능 확실하도록 해주었던 이번 방문의 파트너는 바로 나미 였습니다  예약 밀릴 NF같아요  각선미가 아주 최고네요  모든게 평범한 저로서는 상대 이성은  평범하지 않을 취향을 쫌선호하는 편인데 성격상  따지는거 안좋아하고  어느정도 한가지 좋은 필 느끼면 주로 선택하거나 시간타이밍 추천으로 방문하는 편인데 전자.후자를 충분히 다충족 시켜줄 매니저가 바로 나미 같았어요 파트너 나미는 우선 야한삘이 상당하고 본인만의 확실한 어필은 섹스관계에서 발휘되네요 미모수준도 이정도면 어디 빠지지않을 수준으로 겸비된것 같구요 무엇보다도 가장 선결조건은 무조건 이성과 음극 양극 부딪혀 봐야 해요 ~덕후는 게나 줘야 하구요 실전의 나미는 우선 환장했습니다 제 경험상 각선미 라인이 저리 좋으면 아무래도 체위구사에서 아주 좋아요 그러니 당연히 남근 발휘 잘되고 더 끝내주게 되는 것 같아요 ~ 사진이 필이 확오른 부분이 있었는데 나미한테 끼고 있으니   그립감도 이루 말할수 없을듯 ... 부드럽게 살살 달래며 질속을   penis로 어루우듯 하니 나미 pussy느낌이 아주 뜨거워지는중 ~ 넣고 있을수록 좋았던 나미의 속보살 이었어요 상위자세는 푸시업 자세로 들어가고 뒤로 할때는 허리춤 잡고 다리 알베길듯 했습니나 이렇게 나미와 두번이나 했는데도 워낙 화끈해서 더 하고 싶었습니다  아무튼 NF나미 기가 막히도록 음기력 아주 좋았어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름