로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

송이후기 달려봅니다 구라없는후기

컨텐츠 정보

본문

옵션은 입싸만 추가 할까말까 하다가 그냥 추가하고 송이로 봅니다

얼굴은 평범보다는 확실히 이쁘네요 타가게라면 +1줬을가능성이 높아보임 전체적 몸매는 슬림한데 가슴크고 사이즈 잘나오는편

마인드는 매우상타네요 한국말 발음이 상당히 좋습니다 이것저것 말했더니 죄다알아듣네요

깊숙히 목까시를해줘그런가..오늘따라 더욱떙겨서 좀더해달라고 요청하니 다시또 열심히해주네요 컨디션난조라 역립패쓰

송이 다리 어깨에 올리고 열심히해줬더만 진짜 매달리고 매미모드가동.. 가짜가 아니구나 느낌오네요  열심히했더만 힘드네요역시..

궁댕이 탱탱한거봣으니 뒤치기로 체인지 넣구 달리는데 웜마 자세기가막히게 잡아주네요 꽉꽉물어주는것도 느껴지고....

즐기고있는데 갑자기 힘이풀리더니 질방구소리가 푸슉푸슉 아... 진짜 느끼는거였네 한참 소리듣다보니까 갑자기 미친듯한 조임이 느껴집니다

와 이상태면 끝날수잇겠구나 컨디션난조따위 이러면서 열심히 퍽퍽퍽  끝이 보이면서 나올라합니다 피니쉬를 외치고 콘돔을 휙던져버립니다

입으로 귀두까지 다물고 다받아주네요 마무리까지 쭙 해주는데 역시 입싸마무리가 먼가짜릿한 쾌감이 젤만족합니다

간만에 입싸라 시원하게뽑았습니다 그냥 노곤노곤하더라고요  간만에 체력뽑아낼정도로 달렸네요

힐링 아직까진 내상없이 가장 만족하게 달리게하는 곳입니다  다른매니져들도 한번씩 또봐야겠죠?? 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름