로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아영이랑 하고올때는 항상 다리가 후들후들~~♪♪

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 14일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  아영
⑥ 경험담(후기내용) : 

아영이는 얼굴이나 사이즈 완전 제취향 입니다 ㅎ

물빼고싶어서 찾게된거긴 하지만 아영이랑은 ㅅ파 하고싶었습니다. 그만큼 잘해주었었거든요 ㅎ

원하는 서비스는 말만하면 해주고 서비스도 길게 잘해줍니다 ㅎㅎ 참 좋아요 이친구

처음봤을때는 연애 다 끝나고나서 폰부터 보던 아영이였는데

요즘은 안그러고 오히려 끝나고도 촥 잘 달라붙어있네요 ㅎ

아영이 처음봤을때는 정말 잘들어왔다 이생각 했었습니다 ㅎㅎ

외모가 괜찮았었거든요 정말 ㅎㅎ 쎅시한 옷입고 반겨주는데

처음봤을때는 정말 멜랑꼴리같은ㄱ ㅣ분이였습니다 ㅎㅎ

지금은 자주봐서 내가 원하는거 어디를 해주면 좋아하는지 다 아는친구라서

말없이도 그냥 눈빛만으로도 캐치하는친구라서 ㅎㅎㅎㅎ 정말 좋습니다 !

아영이랑 할때는 항상 다리 후들거릴때까지 하다가 옵니다 ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름