로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민삘미인 슬림뽀얀 공순이 출신 수미매니져

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월14일 방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃 
④ 지역 :송탄 서정리 
⑤ 파트너 이름 : 수미매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :요근래 업소에 살짝 슬럼프가 오고있었는대 그와중에 눈에 확띈 수미매니져의 프로필

설명란에 공순이출신,일반인출신 이런게적혀 있길래 간만에 이목을 끌어서 예약하게됐네요

원숭이같이생긴 공순이들이 하두많아서 실장님한테 사이즈여쭤보고 실장님께서 직원만아니면 댈꼬살고싶다는말씀듣고

주저없이 예약했네요 

프로필만보고 결정하는것보다 뭐니뭐니해도 원하는스타일말씀드리고 추천받는게 제일좋은것같애요

그리고 여기 실장님은 아니 요부근 실장님들은 참 양심적인것같애서 믿을만한것같구요

그래서본 수미매니져는!!??? 확실히 이뿌장하네요 똥남아 특유의 검은피부나 원숭이형 얼굴은 찾아볼수가없어

한국여자느낌의 미녀상이네요

물론 슬림파에다가 나이도 정말 어려보이네요

이런노다지를 발견하니 기분이좋네요 

확실히 애무나 스킬이나 엄청나거나 그러진않아요 일반인 느낌이 확나네요 그래서 오히려 괜찮았던것같애요 

하드한느낌보다는 노력을 많이기울이는듯한느낌 여기저기 핥고 만져가면서 제 눈치를 보는게 기특했어요 

애무는 정성이 느껴지고 온 몸을 꼼꼼하게 핥아주는데 느낌이 어후...

수미 살결의 촉감은 상당히 말랑말랑하고 매끈한편이고

슴가를 터치할때부터 잔잔한 반응이 시작됩니다.

조금씩 부르르 떨기도 하며 리얼한 역립 반응에 흥분을 주체할수 없을 정도....;;

정자세로 쭉쭉 들어가니  벌써 반응이 찌릿?하면서 움찔하네요

살짝 느낄때 짓는 표정과 살짝 내뱉은 신음이 참 묘하게 야릇....

연애하는 시간동안은 진심으로~정말 몸매좋고

헌팅해서 따묵 하는듯한 생각이 들게하네요

그래서 그런지.. 저무 너도 좋아서 막 신음소리 같이내다가

신호 오자마자 강력하게 발사...리얼한 반응탓에 떡감이 상당히 좋습니다

맛나게 잘 먹었습니다. 낯을 조금가리는편인대 빨리 친해지고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~벚꽃실장입니다
수미매니져 저도 볼때마다 상당히 이쁘고 매력있는매니져입니다 ㅎㅎ
수미매니져와 좋은시간 보내실수있는 사장님들이 부러울따름입니다..ㅠㅠㅎㅎ
바쁘신와중에 방문해주시고 소중한 후기글까지 감사드리며
항상 발전하고 더욱 전진하는 벚꽃이되리라 약속드리겠습니다 ^^
언제든 문의주시면 더욱 친절하고 더욱꼼꼼히 안내도와드리겠습니다!!

♥예약문의 번호: 010-9538-5482♥

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호