로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유이 야시시하고 감흥 좋아서 투샷 잘달렸어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.19
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페 아님 재방 어느 매니저 봐도 편하고 만족하고 편해지니 여기어때 자주 오게 되는 것 같습니다 유이매니저 요번에 본느낌은 우선 뉴페가 오면 호기심도 자극되고 한번 보고 싶은 감흥 생기는 것  같아요 이런 기분으로 가보니 만족도는 항상 상급 ㅉ고 오는 것 같습니다  유이매니저하고는 오일서비스 병행해서 가보기로 하였습니다 침실에서 받는 오일은 정말 황홀한것 같아서 오일 타월도 빅사이즈여서 아주 좋았어요 그러니 맘껏 비빔 받을수도 있었구요   유이의 바디라인 수준급 미모는 실물률 자연적인 미모 상당히 매력 있네요 이뻤어요 마인드도 처음 수줍어하다가 오일서비스 D코스 가니  점점 괜찮고 친숙하게 대해준 유이~이와 더불어 서비스 수준도 텐션 확실히 올랐구요 ~ 오일 받다가 흥분해서 바로 콘돔끼고 신나게 쳤습니다 아래에 누워 찍어 주길래 같이 장단 맞추어 응수해주니 어느덧 유이 푸시가 오일 바른것 처럼 부드러웠어요  사정도 아주 잘되네요 그냥 ㅈ끝이 이미 달아올라 안참고 정액 뺐습니다  그리고 다음타임 자칫  완주할수 있을까 한번 빼고 나믄  언제 그랬냐는 남자들 심리 ~그런데 유이랑 또 하고 싶어지는게 좀 다시 온수샤워하고 페니스좀 흔들어 발기좀 시켜 놨더니 또하구 싶었어요 그사이 유이도 쏭타임 준비하듯 다시 정돈 잘해놓고 야시시하게 저를 맞이할 준비하네요 페니스도 빨리고 젖꼭지 빨리고 유이의 혀로 성자극될곳 침발라지니 다시 스고 할수 있게됨 2샷가기 잘한듯 잡생각 안하고 유이한테 몰입  이번에 노콘 원래 첫타임 안껴도 되는데 콘돔 보이길래 끼고 싶었습니다 간사해진 저였지만 이번에 안끼고 유이 푸시로 넣은 느낌은 별차이 없는듯 했지만 당연히 더 좋을수 밖에 없으니 ㅈ ㅏ ㅈ 회생되어서 뿌듯하는중 유이의 쌩물감 너무 좋았어요 감탄수준의 유이 허리잡고 뒤로 할때가 절정의 최고조 ~엉골과 끼여있는 모습보니 더 게흥분 이러고 다시 유이와 마주보며 계속 하는데 지긋히 눈감은듯 바라보는 모습 참으로 이뻐 보이니깐 뭐 끌어오르듯  클라이막스 금새 오르고  또 정액이 그래도 막나오듯 마무리 ~유이 만남 너무 괜찮았습니다 이성과 관계한중 생각날 두판 잘띠고 왔습니다 추천 너무 고맙습니다 여기어때  또 올수 밖에 없습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름