로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라 하드하게 쪽쪽 빨아주는데 하드하니 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산시

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용)

최근에 본 매니저들 중에서 최고였던거같아요 
소라 처음에 와꾸부터 마음에 들었는데 몸매 사이즈도 좋고
거기다 애무스킬 하드 그냥 흡압 빡!! 하드하게 쪽쪽 빨아주는데 하드하니 좋았어요
거기다 마인드는 애인모드라서 뭔가 매력적입니다
소라 마인드는 애인모드라 스킬만 하드합니다
섹도 마찬가지로 꽉 안고 예쁘게 박히면서 허리는 또 잘돌립니다 
사까시도 겁나 잘해요 ㅋㅋ
떡이 기대되는 스킬이였어요
애무단계부터 가열을 충분하게 시켜주니까
저도 모르게 기대를 하게 됬네요
원래 기대가 크면 실망하는거는 국룰인데
소라한테는 안통했네요 ㅋㅋ
워낙 잘하는 친구라서
떡단계에서 더 흥분해서 할수있었던것같아요
소라같은 처자랑은 재미지게 놀수밖에 없네요
저는 애무받는거를 좋아하는사람인데
소라는 뭔지모르게 애무해주고 싶은 느낌들었네요 .. ㅋㅋ
다음번에는 좀더 길게만나서 옵션넣고 여러자세 다해보고 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름