로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

New사랑 완전 보석이네요 원샷원핸 Wow

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.18
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :발그레휴게텔 New~사랑 보고 왔어요! 항상 새로운 기분으로 가는 휴게텔 ~ 애칭과 아주 잘어울리는 사랑과 잠시지만 아주 뜨겁게  음극양극 자석붙듯 대만족 하고 왔습니다 실물률도 쩔었구요 사랑이 미모와 몸매수준에 보자 마자 감흥제대로 와서 아주 기분도 날아갈듯  콘돔안하고 원핸 원샷 너무 좋았습니다 애무수준도 쑥스러워 수줍듯 하더니 은은한 분위기아래 살붙이고 하니 금새 저리가라 색녀로 돌변했네요 자세감도 좋아서 넣고선 즐길때 그기분 너무 짜릿해서 혼났습니다 아직도 쫙 벌려준 사랑이모습 눈에 선하네요 속깊이 사랑이한테 정액 듬뿍 준듯 ... 핸플을 나중에 받았는데 막 빨개지더니 로션 바를때 짜듯 많이 안나와도 많이 나온듯 붕든 기분 ~ 발그레에 이렇게  마음에 드는 매니저가 와서 또 올생각 간절해 집니다 발그레휴게텔 최고에요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름