로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니와 대낮거리 딜도오일노콘원샷 익사이팀~최고조

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일 낮에
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 지니 만남 짧지만 간결하게 B코스 바디오일 딜도 끝내주었던 원샷 경험  휴게텔 올때 마다 느끼는 짜릿한 희열감 지니 추천받아 만족하고 왔습니다 옵션을 어찌가냐 조금 고민되었지만 역시 바디오일 가면 쫌 수월해지는듯 지니의 원래 좋은 마인드도 더 녹아들듯 더 좋네요 이렇게 시작된 지니 만남은 딜도의 자극으로 텐션 최고조 ~ 정해진 시간 활용하고 즐기기 아주 좋은 옵션 낮시간이라 집에 얼룽 가야한다는 압박감도 사라지고 중반이후 지니의 꽃보로 쑥~넣고 마음껏 하고 싶은 체위로 삽입지속 이어갔습니다 슬립하면서 조화로운 지니는 어디하나 흠없는 외적요소 이외에~  당연히 섹스감도 안따라올수 밖에 없었습니다 뒷자세 할때 꼭 사정되는데 남자로서 마무리 희열감은 이자세 못따라 오는듯 작정하고 쭉 뽑았습니다 다니며 항상 느끼는 부분~ 내가 먼저 손내밀듯 매너 있게 대하여 지킬부분 지키면 매니저들 마인드는 제가 겪은 대부분은 괜찮았었는데 지니는 마인드 역시 원래 기본이었던게 완벽사정의 포인트 였던것 같습니다 발그레 자주 오게 되는 중입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름