로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지매니저 뭐이리 끝내줍니까..

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 민지 접견보고왔습니다

프로필보고 고민하는시간이 길어져서 실장님에게 여쭤봤습니다

" 누가 제일 괜찮나요? " 

실장님은 대답했습니다 

" 오늘 민지한번 만나보시죠 "

자신감있게 얘기하는것이 저에게 신뢰를 확 심어주었고

저는 실장님만 믿고 민지 만났습니다 

일단 기본적으로 하녀마인드를 갖고있는 매니저입니다

완전히까지는 아닌데 진짜 선넘는 요구사항아닌이상 다 받아주고

떡칠때 오히려 더 쎄게 해주는것도 더 좋다고 해달라는데 

정신을 차린상태였으면 조금 당황했을수도있겟지만

저라고 하드한플레이 못하는거 아니기때문에 그래 너 잘됬다하고 조심성없이 쑤셔댔습니다

근데 더 좋아하면서 태국어까지 막 튀어나오는데 그냥 서로 절정에 다다른것같아 마무리했습니다

하드한 플레이로 마무리해서 좋았지만 스킨십외적으로 끝났을때 좀 얘기나누나 나왔는데

끝나자마자 숨고르고 조곤조곤 얘기하는거 진짜 매력입니다..

귀여운거 말고 달림에 몰입하고싶으면 민지픽이 무조건입니다​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
민지매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 민지매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름