로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란 재경험 1딸1싸 오일 역시~명불허전

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

다시 찿은 호란매니저 천군만마 얻은듯 기쁜 방문이었어요 옛기억 새록새록 돋아나듯 발기도 더 잘되고 마인드 동반된 호란이는 역시 최고인듯 만족을 안할수 없었던 재방이었어요  이성과는 좀 띄엄띄엄 만나야 기분감도 오르듯 여러모로 최적의 조건으로 찿기도 한지라  보내고 온 시간 또 소금 같았어요 기가막힌 오일서비스 더 능수능란해진듯 정성스럼과 화끈함도 더좋아졌고 그리하고 핸플로 풀어버리니 아주 짜릿하고 뒤이은 삽입타임은 여기저기 서비스 잘받으니 기운도 돋아나고 잠재된 성본능 살아나듯 아주 좋았어요 찰지게 넣었던 호란의 속보 느낌 아주 달아오르듯 뜨거워 2차 사정 또 잘나오고 마무리~샷!다시 보려고 일찍 예약하고 왔다 갔던 여기어때는 최고의 휴게텔 맞습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름