로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF하늘 주간에 가서 A~ah 담엔 롱타임으로 조개에 끼고 싶어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23.02.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :역시 여기어때 였습니다 하늘과의 주간섹스는 정점 찍는듯 마무리 사정으로 아주 좋았습니다 이제 예약 밀린듯한 뉴페이스 하늘이었어요
우선은 슬림하면서 조화 잘된 바디를 소유하면서 하늘매니저 실물과도 아주 이상적이네요 자기관리 잘하는듯 곳곳 이쁘고 랜덤 코스프레 끝장났는데 어느것을 입어도 잘어울릴듯 어필도 대단했었구요 애무받으면서 여친처럼도 가능한 감흥도 오네요  하는 도중 알몸된 하늘의 자태는 최고급 지난번 겪은 아가씨들 잊혀질만 수준이었어요 섹시한면도 최최고급~  아무튼 하늘이를 탐하는듯 기운몰이 잘되어서 너무 좋았네요 ㅈㅈ도 물어주고 질을 넘나들며 속살과 펌프질하듯 사정없이 삽입지속 딱 들어붙는 느낌도 최고조 건강미도 아주 좋은 하늘과 교감하며 뭐든 기운 최고조 자세도 잘받아주고 나무랄것 없는 하늘매니저 경험 ~ 역시 주간에 떡치는게 스릴은 있었고 더 성공적이네요 코스프로 무콘으로 방문했던 B코스 다시 본다면 무조건 롱타임 필수인 하늘매니저 였어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름