로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희와 바디오일 동반된 C코스는 무아지경이었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.10.금
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :경기 평택 
⑤ 파트너 이름 :  도희
⑥ 경험담(후기내용) :도희를 다시 보는 것으로 예약하고 여기어때 휴게텔 찿았습니다 또 보고 또 해도 아직 도희랑 식지 않은 듯 좋았어요 옵션 선택 많치 않아도 바디오일만으로 충분하고 더 필요없어요 도희한테는 다옵션은 그냥 어수선할뿐 여성미 상당한 도희랑 다시 교감 나눌 생각하니 마음부터가 너무 좋네요 ~ 점점 더 자기자신 어필하기 위하여 더 잘꾸미고 저번보다 더 이뻐진듯 하니 모든것 좋으는중 침실에좀 누우니 휴게텔에서 받는 바디오일 서비스는 쫌 이색적이어서 좋아요 더구나 도희가 해주는 기분은 손감각도 좋은듯 느껴지는 감도 너무 괜찮은듯 마음 가지기 나름인듯 너무 좋습니다 미끈하게 도희몸 감상좀 하며 즐기다 마무리는 도희가 손으로 풀어 주었구요 그다음 2라운드 돌입할 생각하니 나도 모르게 설레이네요 촉촉한 입술로 해주는 애무는 여전히 부드럽고 따뜻했어요 다른매니저들과는 차원 다른듯 기교가 있는 것 최고인듯 온기있는 살닿으며 시작된 삽입 감정자극까지 너무 좋으니 그냥 느낌대로 부드럽게 천천히 한것 같구요 노콘으로 대한 속감이 좋아서 그래도 다시 정액이 나오는게 신기하네요 암튼 도희 보는 것은 일거양득 확실한것 같습니다~ 여기어때 오기에 도희같은 마음씨 잘대해주는 아름다운 이성 볼수 있는 것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름