로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역대급 서비스 스킬~!! 지영 추릅추릅 거칠게 빨아버림..

컨텐츠 정보

본문

스트레스는 섹으로 푸는게 가장 최고죠!!

과다 업무에 지처 간단하게 소주 한잔 기울이고 

평소 즐기던 모범택시 휴게텔로 전화해 예약후 방문!!

이번엔 오늘 지영이 라는 매니저를 저에게 연결 시켜주웟고 똑똑~~하고

입실햇다 미소를 띄우며 반갑게 인사를 나누고 애기를 잠깐나누고 옷벗고

바로 샤워실로 들어갓다 칠솟에 치약을 묻혀 저에게 건내주고 등부터 씻겨준다

앞을 돌아보니  오우~~서프라이즈도 아니고 

엄청큰 빨통이 떡~!! 하니 달려잇었다~~아래로 내려와 쪽쪽 서비스를 해주기 시작하는데

침실들어가서 서야될것이.. 벌써 반응을 보이네요 오뚜기처럼 불끈 해졋네요ㅋㅋ

엉덩이 안쪽사이로 해서 훑어도 보고 가슴도 빅 사이즈 안만져보면 섭섭허니 조물딱도 나주고

빨아줘도 웃어주며 다 받아주네요ㅎㅎ 

딱 달라 붙어서 애무를 시작하는데 스킬이 상당이 좋습니다 

전립선부터..혀로 핥아주고 밀어넣고 빨아버리는데..자동으로 부르르떨립니다..ㅠ

흥분도 됫겟다 슬슬 같이 먹어볼가하고 69자세를 서로 자리잡고

니꺼내꺼 서로 빨아주는데 아랫토리가 아주 반응에 민감도가 높은지 실음소리와

움찔움찔 하더군요ㅎㅎ 충분히 서로 애무를 하고 본격적으로하는데

저를 꼭 껴안고 연애를 자기도 즐기는것이 제 스킬도 아직 안죽엇나봅니다ㅋ

침대 끝자랑으로 내려와 뒤로 돌려서 뒷치기를 과격하게 박아주며

샤르르 올라오느 느낌에 바로 사정을 해버립니다 ㅋㅋ

역시 집밥만 먹다 외식하면 기분이 끝내 줍니다~

진짜 서비스 만큼은 역대 급입니다 !!    

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름