로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 믿고갑니다 서비스 마인드 죽이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

마인드도 좋고 내가 만족할때까지 열심히 해주는 민지!! 

정말 안 볼려고 해도 안 볼수가없네요...

처음에 실장님 추천으로 접할때 

내상없는 아가씨라고 하셨는데.. 진짜에요 !! 

이 언니는 내상이 있을 수 없을 듯 !!!!  

늘씬하게 각선미 정말 잘 빠졌고 몸매가 미쳤습니다

마음껏 기대해도 되겠어요 ㅎ

애무하는데 스킬도 좋고 최선을 다하며 미치게 잘해서 놀랐습니다 

애인마냥 정성스럽게 .. 

정말 같이 즐겨보자는 마인드..!! 

bj스킬 너무 좋아서 지금도 생각납니다 ...흣.. 

혼자 딸이라도 쳐야하나 ㅋㅋㅋ

빼는거없이 잘 받아주고 정상위로 달리기 시작합니다. 

언니도 흥분된 상태라 들어가자마자 반응 죽이네요 ㅎ

여상위도 하는데 허리돌림도 잘하고 쪼이는 느낌도 자극이 되네요 

마지막은 뒤치기로다가 찰싹찰싹 소리를 내며 발사 ㅎㅎㅎ

자세변경도 잘해주고 ~ 뒤치기 맛도 좋은 민지!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름