로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다옵션 뉴페 제니와 딜도.입ㅆ 짜릿하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 휴게텔 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 뉴페 제니는 다옵션 매니저네요 즐기고 놀기 딱 좋을 것 같아서 예약 갔었구요 우선은 B코스 입싸 딜도로 가보았습니다 딜도의 진동이 제니한테 엄청 와닿는지 쩍벌로 엄청 느끼더니 더해달라구 힙까지 잘들어주는 제니 아주 화끈했어요~ 어느새 흥분한 저도 제좃을 만지작 거리고 더 꼴나게 했습니다 그리하더니 제니가 쪽쪽물듯 두손으로 잡고 잘빨아주네요 오랜만에 선자세로 오랄받아보니 아주 색다르고 제니도 색다르게 보였어요 옵션많으니 만족도 오르고 선택한 것들 조화잘되니 순조로운 런닝타임 가는중 오랄후 흥분이 쫌되어서 콘장착후 뒤로 쭉넣었습니다 이미 개통된듯 제니의 속보에 안낀느낌처럼 너무 화끈하네요 그러고 침대턱 걸친채 뒤로 하다 앞으로 하니 종아리 알베기고 막 땀나는듯 하고 어느새 완주가 될듯  좃끝에  계란흰자가 막올라오는듯 하는데  참을수 없어서 얼른 콘빼고 예정된 제니와 스토리 완성하기 위해 입에 마무리 아주 잘받아주는 제니 마인드도 상급이었습니다 화끈한 제니와 정말 잘한듯 남자로서 자신감 확올랐던 발그레 휴게텔 방문이었어요~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름