로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랬만에 메이한테 즐달욕구 풀고왔네요~

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 소리치네요 어김없이 이곳저곳 뒤적거리다가 

좀 거리를 둬서 가볼까해서 

향남에 위치하고있는 구찌에 연락을걸어봅니다~

실장님에게 연락을 하고 

슬림한 스타을일 추천하니까 메이언니가 딱이라고

메이언니를 보기로 하고 향남으로 시동을겁니다 ㅎㅎ

도착해 실장님을 간단한 전화로  이야기후 

방에 들어서는데 메이의 그윽한?향기가 엄청좋네요

메이언니 와꾸에 온갖 상상한 제동생은 

이미 하늘을 찌르고있습니다 ㅎㅎ

들어와서 음료수 한잔을하고 샤워를 같이 하러갔는데 너무 좋았어요

침대 누웠는데 과감히 애무를 시작합니다 ..정성껏해주네요 

정말 BJ이는 대박입니다 막대사탕을 물은것마냥 정말 휘두르네요 

정말 말로 표현할수없는 수준급입니다 ...

움찔움찔하네요 ;;;

뒤에서 서비도받다가 

다시 앞으로 돌아서 써비스 받는데 메이언니는 정말 정성껏 잘해주네요

본겜으로 들어가서 정상 뒷치 까지 다 하는데 무지 열심히해더워서 땀을 흘리니 

여성상위로가 편하개 마무리했네요 센스있습니다  

일을 마친후 담배한대태우다 나와서 실장님과 다음을 기약하면 퇴실 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름