로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/15
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 :미호 
⑥ 경험담(후기내용) :좀 늦은 시간에 전화를 걸어서 가능한분 물어보니 
미호랑 다른매니저 말씀을 하셧는데 슬림한분 물으니 미호를 추천해주시더라고요
예약 잡고 좀 늦게 출발해서 10분 정도 늦게 도착할거 같다고 말씀드리니 예약시간 15분 뒤로 미뤄 주신다고 하셔서 그 시간에는 늦지 않고 도착을 했네요...^^ 실장님 너무 친절하십니다 ㅎ
안내 받고 올라가서 노크하니 미호가 나오는데 처음에 사진보다 이뻐서 당황했어요 
출발전에 사진한번보고 어느정도 보정이있을줄 알았는데 사진보다 더 이쁘고 피부도 하얏습니다 
첫 인상이 좀 시크해보이기는 하나 대화를 해보니 털털하며 재밌네요..담배 한대피고 짧게 대화를 하고 샤워하러 들어거니 따라 들어와 구석구석 씻겨주네요. 서비스는 삼각존 주위로 하는데 도저히 버틸 수가 없습니다..ㅎㄷㄷ
본겜에 접어들어서는....너무 섹시한 느낌으로 이곳저곳..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋네요
그냥 슬림한분으로 추천해달라햇는데 얼굴도 이쁘고 ...
강추이요ㅜ미호 꼭보시길 추천드려여 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름