로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

프로필에 새로운 매니저가 떡하니 떠있길래 메이 영접

컨텐츠 정보

본문

구찌 프로필을 보니 못보던 신입이 보이길래

바로 프로필 감상후 예약을 했습니다! 기대감 업업~ㅋ

메이  매니저 보니까 감이 팍 왔습니다

누구 닮았는데 누구 닮은지 이름이 기억이 안나네요ㅋㅋ

전화 드렸더니 지금 가능하니 얼른 오시라함ㅋㅋ

택시타고 바로 갔습니다ㅋㅋ 실장님이 알려주신 주소대로 도착해서 문두드리니 메이가 반겨줌

실물 참 좋아요

보기드문 괞찬은언니.. 인사하고 물한잔 마시면서 기분좋게 같이 샤워하러 갔습니다

침대로 돌아오니 바로 본타임 시작인지 달려들더니 올라타서 애무해주는데

아주 느낌 제대로임 성감대 어찌알고 해주는지 참 신기하네요..

또 역립도 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 찾기가 어려웠는데 반응도 신선해서 해줄맛도 나고

무엇보다 표정이 정말 예술임~ 그래서 멈추기 어려웠네요!

코스는 프리샷으로 했는데 시간이 너무 빨리 가는 느낌이었어요ㅠㅠ

떡감이 장난 아니라 박으면서 신호올라오는 바람에 한번 참고

강하게 쳐줌 나름 자부심이 있었는데 메이는 끄떡도 안함ㅋㅋ

간만에 합이 잘 맞는 매니저 찾아서 아주 신나게 놀다온듯 해요~

여러체위도 해보고 땀 뻘뻘 흘리면서 아주~! 잘 놀았습니다ㅋㅋ

여기 구찌는 전에도 한번 방문했던 적이 있는데 

그때도 기분좋게 받고 나왔는데 이번에는 더 만족했어요ㅋㅋㅋ

단골 픽해야겠네요

뉴페오면 좀 초짜티나고 별로여서 신입 안좋아했는데 여기와서 생각이 아주 바뀌어 버렸습니다

사이즈 좋고 마인드 장난아닌 메이 한테 반하고 왔네요ㅋㅋㅋ

또 보러 올게요!!​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥구찌 실장 올림♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름