로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기가좋은이유가있었음... 굿투더잡 리사

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2/11

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원인계동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사

⑥ 업소 경험담 :

시간이 애매했지만 실장님께서 배려를 해주신 덕분에

시간에 딱 맞춰 예약을할수있었네여

방에들어가서 샤워하러가자길래 둘이홀딱벗고 샤워실에서 샤워를 했습니다.

비제이좋고 잘빨아줍니다 기대하셔도 좋습니다 ㅎㅎㅎ

씻고나와 침대에가서 누우니 신음을내며 애무를해주고 

키스를나누며 달리기 시작했습니다

진짜 잘합니다 너무잘빨아서 미치게 만드는거 같아요.

언니의 이름은 리사였습니다 저의 그곳은 주체를못하고있었습니다

엄청난 흠입력의 BJ로 나의 분신을 삼킬듯 흡입을 해주네요 ㅎㅎ

오우야 이건 뭐 그냥 진공청소기 인줄...

CD착용 후 시작되는 본게임 그리고 내 눈 앞에는 봉긋한 가슴이 있다..!

살포시 만지며 상상의 나래를 펼쳐봤습니다.

무릇 남자라면 다 한번쯤 상상을 하지 않는가요 ㅎㅎㅎ

조금씩 느낌이 들고 기분이 더 좋아지면서 신호가 밀려와

언니에게 말을 하니 더욱 격하게 허리를 흔들기 시작하는 리사

시원하게 발싸하고 잠시 대화를 하다가 퇴실했네요

후기가 좋은이유가있습니다 믿고방문하길잘했어요~ㅎㅎㅎ

자주 방문할께요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호