로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희와 롱타임 차원이 다른듯 질퍽~했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.9
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :경기 평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 본 도희 너무 반갑고 이번에도 만족하고 왔습니다 쫌 오랜시간 보내고 싶어 바디오일 넣어 버리고  마주하러 갔습니다 아늑하고 더 좋아진 도희의 룸이었네요 아무에게도 구애 받지 않고 잠시지만 이곳이 내 공간이에요 언제나 가성비 좋은 휴게텔 방문 도희와 보내는 시간 아깝지  않을 정도로 모두 따뜻하고 그저 기분 좋을뿐 ... 할라고 막 씻는것보다 숨좀 고르고 내집있는것 처럼 온수샤워 너무 개운하게 했어요 옆에서 조금 이것저것 거들어 주고 스킨쉽도 해주네요 한결 몸과 마음 아주 여유로워 집니다 일탈아닌듯 ... 내가 누리고 싶은 사생활의 비밀 휴게텔이 아주 딱입니다 샤워후  물기좀 딱고  양치.가글까지  ~ 언제 하냐구요? 그만큼 편하게 해주는 도희랑 있으니 재촉안되고 그리고 물흐르듯 바디오일 서비스 부터 받았습니다 손끝이 닿으니 너무 좋네요 항상 느끼는건 청결한 곳에 받으니 기분.기운몰이도 제대로 되구요 동물적이지 않아서 더 좋습니다 왠만한 신체부위 오일흔적 되니  몸이 다녹듯 필도 잘오르고  서비스 받는 동안 적정선에서 도희 살결을 쫌 탐했습니다 허벅지 비비는 내손감도 성감대 되듯 찌릿하네요 약간 스킨쉽 ~ 서비스.마인드 여전히 명불허전급  도희야 말로 차원이 다른 매니저 그래서 잊혀지지 않고 찿게 되는 매니저 ~ 제가 연어처럼 도희 만나니 이미 만족하고 들어간듯 내기운도 어느 정도 괜찮게 방문도 했었고 ... 오일서비스의 수위가 오르고 얼른 콘끼고 질퍽하게 넣고 제가 올라탔습니다 신음하는 도희 너무 섹시하네요 M자 Y자 N자 잘응대해주는 하위자세 흥분감 올라  클라이막스 적절히 오길래 첫정액 나옴 ~ 기가막혔던 기승전결 첫타임 마무리~샷!  다음 연애타임은 다시 정돈좀 되고 치울것 치우고 잠시 예열좀 하듯 ... 기타등등 하고 이제 도희의 본격적인 애무 시작 됩니다 체온도 너무 따뜻하고 저한테 안기어 정성스레 해주는데  도희를 감싸앉으며 살살 어루만지며 스킨쉽해주니 금방 또 ㄲ나니 기분이 더 묘해지고 혀와 입술은 여기저기 찍어 주듯 흔적 남기며 도희의 한손은 어느덧 제것을 꽉잡고 자기의 속으로 쑥~넣어 주더니 기가막힌 상위자세 해주네요 이번엔 노콘으로 가버렸습니다 원래 투샷 다 노콘 그냥 하다보니 유동적이었구요 암튼 그냥 다 좋으는중 하고 싶은 체위로 서로 막 하다보니 땀도 좀 나듯 몸전체에 엔돌핀 상당하네요 ... 어쩔땐 가운데 기운만 좋을때가 있었는데  도희 만나니 내자신  모두가 좋아 버리니 휴게텔 오면서 정말 매니저 선택의 필수 조건은 마인드가 첫째 맞는 것 같습니다 막상 만나면 아무 이유없는 도희매니저~♡ 에이스 정말 맞습니다 우선 겪어보고 다시 만나고 싶은게 왜냐면 총평을 하자면 남자 스페셜하게 만들어 주는 아주 아름다운 여성인것 같습니다 ...  두번의 연애마무리가 다되네요 뒷자세로 하던중 마무리는 바라보며 가슴과 가슴대고 심장박동 느끼고 싶어 아주 꼭 껴앉고 내뿜고 ... 다시 잘 가다듬고 아주 좋은 기운 가지고 나왔습니다 정말 편안한 곳이 여기어때 확실한것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름