로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF사랑 Excellent ~2번하구 왔어요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 또 온후 본 매니저는 사랑이었습니다 애칭 그대로 사랑이네요 실물미모 더 쩔어버리는 사랑매니저~ 이전의. 휴게와서 본 매니저 그냥 막 지워지게 만드는 사랑이  화려하게 피어 있는 꽃한송이 같았습니다  이목구비 확실한 것은 여지껏 겪은 매니저중 사랑이가 최고네요  이쁜사람이 이쁜짓 한다고 마음씨 쓰는 것 어떠한지 ... 조금은 수줍은듯 했지만 마인드 역시 기냥 잘겸비 되었구요 사랑과 보낼 코스는 1회성으로는 아쉬울듯 2회코스로 가버렸습니다 그중에서 추가 노콘.오일.입싸 갔구요 이렇게 가니 사랑이와 보내는 타임이 정말 기가 막혀지네요 우선 첫관계는 사랑한테 맡기듯 갔더니 알아서 척척이었어요 살살 잘달아 오르게 해주더니 애무해주는 감각 수준급 이었구요 더할나위 없는 콘안끼고 사랑이의 푸쉬를 귀두로 문지르니 쑥 빨려 들어갔듯 삽입감 엄청나네요 체위가 필요없는듯...넣고 있는 그자체만으로도 만족이네요 이 아가씨한테 느끼는 만족도는 너무 다른 전율로 전해지네요 엉덩이를 어루만지며 삽입지속하니 더 환상각이에요 좀더 올려주고 벌려주는 사랑이 으... 이때 사점 다다르네요! 사랑이의 입에 첫엔딩 짜릿하는중 이어진 사랑과의 두번째는 오일플레이로 화룡점정 가듯 더더욱 환상각 ... 우아하고 섹시한 사랑이와 또 살섞으니 세상 부러울듯 없는 듯... 이렇게 보내는 관계가 너무 파라다이스 노콘돔으로 또다시 질퍽하게 2번 가능하는중 뒤로 꼭 하고 싶어 이순간 희열감 상당해지며 후회없는 엔딩이 되네요 와우  사랑매니저와 너무 좋았던 것 스캔 확실했습니다 발그레 짱입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름