로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️실사포함❤️역대급 감동 후기 착하고 밑이 맛있는 NF민지 언니~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

구찌는 제가 자주 들리는 휴게중에 베스트라고 할정도로 손꼽아 애용하는 곳입니다ㅋㅋ

다른 휴게 같은경우에는 고인물이 많은데 

여기는 물갈이가 계속 계속 되다보니 새로운 뉴페 매니저를 찾아 보는 재미가 쏠쏠해요~ㅋㅋ

일요일에 전화 드렸더니 새로운 언니가 내일부터 출근한다고 해서 

하루 밤낮으로 참다가 드디어 오늘 보고 왔습니다ㅋㅋ

바로 예약 걸어 주고 출동 하는데 새끈하게 생긴게 완전 제 취향이었어요

들어가서 본 민지는 잘빠진 기럭지에 그냥 딱봐도 섹시한  느낌 입니다ㅋㅋ

착하기까지하고 하나 하나 챙겨주는데 그냥 첫 느낌은

솔직히 섹시하면서도 쌔보이는 캐릭터로 보이는데 

웃으면서 빼는거 없이 다받아주고 정말 착하고 좋았습니다

이런 반전 있는 성격의 언니들이 참 매력적이고 좋죠

요즘 친구들은 샤워서비스 없는 친구들 많은데 화장실까지 따라와서 씻겨 주기까지 하네요

너무 좋습니다 같이 샤워 하고 나와서 잠깐 서비스 받아주고 나와서 애무 집중하고

저 역시 역립하는데 반응 좋고 바로 장비 없이 냅다 꼽는데 밑이 진짜 쫄깃 하니 맛있습니다

쪼임도 좋고 자극적이고 무엇보다 신음소리가 간드러져서 인지

귓가에 쏙 쏙 박히는 민지의 신음소리에 취해 시원하게 싸볼수 있었습니다ㅋㅋ

좋은 언니는 공유해야죠~ 저와 비슷한 취향이시면 그냥 냅다 출동 하시기 바랍니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
민지매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목