로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한방울까지 쪽쪽 빨아 버리 은솔 재방후기~!

컨텐츠 정보

본문

오늘도 달리는 1인 모범택시 휴게에 들려 은솔 재방 후기입니다 

어찌됫던 기억이 남는 은솔에게 달려가 봅니다 !!

입장 하니 여전히 활짝 웃어주는 은솔!! 

마인드며 서비스며 진짜 최고여서 오늘도 기대 해봅니다 

샤워 서비스부터 조금 남달라 뒤쪽부터 꼭 달라 붙어 씻겨주고

앞쪽도 꼼꼼히 가슴부터 소중이까지 아주 은솔의 부드러운 손으로 절 씻겨주네요

아직 시작도 전인데 훅 발끈해버린 제 소중이 ㅋㅋ 

은솔이가 오빠 빅 ~ 빅 ㅋㅋㅋ 아 기분좋게 하는 은솔 그렇게 크지도 않는데 말이죠 ~~!!

바로 앉아서 제 소중이를 열심히 빨아줍니다 ~ 압이 너무 좋아 감당하기 힘듭니다 주위하세요~

침실로 올라고 은솔 아주 제몸을 앞판 뒷판을 헤집고 다닐정도로 애무 스킬이 상당히 고수입니다

저도 가슴과 꽃잎을 열심히 핥아주니 아주 뒤집어 집니다 ㅋㅋ 활어녀 은솔~!!!

다시 누워 은솔의 말타기 부터 스타트~~ 

브이 짜로 찍다 무릎을 허벅지 안쪽으로 올리고 찍다가 뒤로 돌아 찍다가 

제가 앵기면서 찍다가 아주 현란한 스킬에 저는 또 한번 갈뻔햇습니다

빠르게 체위를 변경하고 은솔이를 뒷태를 감상하며 반복운동해줍니다 

은솔이에게 먼저 리드 당한게 컷나 봅니다 .ㅠㅠ 

급 신호가 올라오네요 ~~ 바로 장갑을 걷어 재끼고 일어나 빨아달라고 애기하니

은솔이가 무릎꿇고 낼름 츄릅 아주 아이스크림 먹듯이 엄청 빨아버리네요 ㅋㅋ 

한동한 못뺏던 제 애기들이 은솔이 입 한가득 뿌려주고 은솔이가 한방울까지 쪽쪽 빨아 뺴주네요^^

언제나 믿고 보는 은솔이는 항상 기대를 저버리지 않네요!!   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름