로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저는 신음 소리에 미치는 남자입니다~~

컨텐츠 정보

본문

민아씨 후기평 올려봅니다~

저의 성향은 섹 싸운드가 그렇케 흥분되고 좋더라구요

여러 메니져 만나던중 제스타일 찾았네요

찰란한 긴생머리의 소유자 몸매는 a급~~진심 좋네요

미소가 이쁘네요 자기 관리를 정말 잘하는 민아씨~

샤워bj극구 사양하고 빠른 샤워후 침대입성~

스케쥴이 있어서 시간이없어 마음이 급했어요~~ㅠㅠ

삼각애무와 귓볼부터 ~~할타내려오는데 어메 이거이거 흡입력 강양조절이...~죽음~

이순간을 짧께 끝내야 하다니 후회가 막심하네요

약속만 없었다면 그냥 연장 감인데...

먼저 말을 태워봅니다 ~~긴생머리에 라인 예술인 언니가 말타는 모습 조는데

진심 안구 정화 확실하네요~

그모습이 너무 섹시해보여서 저는 상위 해보지도 않고 그대로 느끼다가....

사정느낌이와서 민아씨 꼭끌어안고 그대로 발사했네요~~

느낌좋고 마음에 속 드는데 그놈의 스케쥴 ~미팅 때려칠 뻔 했네요

그래도 가야하기에 빨리 마무리 후 인사하고 나왔네요

다음 예약은 여유로운 시간에 여유롭께..다시만나보고 싶은 1순위 입니다!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름